30 Peserta Dari 98 Pendaftar Lolos Audisi Pasanggiri Mojang Jajaka Kabupaten Kuningan Tahun 2020

Rangkaian Pasanggiri Mojang dan Jajaka Kabupaten Kuningan tahun 2020 sudah dimulai dengan mengadakan technical meeting dan audisi peserta yang dilaksanakan pada tanggal 28 Februari 2020 bertempat di Aula Kantor Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Kuningan. Berdasarkan data dari Paguyuban Mojang Jajaka  bahwa peserta yang mendaftar mencapai 98 orang. Audisi ini dilakukan untuk memilih 15 pasang (30 orang) Mojang Jajaka untuk maju ke rangkaian selanjutnya. Dalam audisi ini peserta mengikuti tes tertulis dan wawancara yang menyangkut pengetahuan umum, pengetahuan pariwisata, psikologi dan kepribadian serta public speaking.

Saat audisi para peserta nampak antusias mengikuti seluruh rangkaian acara audisi dan menunjukan kemampuan terbaiknya agar bisa lolos menjadi finalis. Hasil audisi ini akan diumumkan dalam instagram resmi Paguyuban Mojang Jajaka Kabupaten Kuningan @mokakuningan pada tanggal 2 Maret 2020. Peserta yang lolos selanjutnya akan melakukan rangkaian photo session, MoKa Peduli, Kunjungan Wisata, Karantina dan Grand Final. Untuk peserta yang lolos audisi Good Luck!