YUK IKUTI LOMBA VIDEO PROMOSI PADA ANUGERAH PEMASARAN PARIWISATA INDONESIA (APPI) 2023

Ayo ikuti Kompetisi Video Kreatif BBWI 2023, kegiatan ini dilaksanakan untuk memeriahkan program Bangga Berwisata di Indonesia (BBWI) dalam rangka pemenuhan target pergerakan wisatawan nusantara sebanyak 1,2-1,4 milyar pergerakan pada tahun 2023. Dalam menyukseskan target tersebut, Kemenparekraf/Baparekraf mengajak seluruh dinas pariwisata baik di provinsi, kabupaten, dan kota di seluruh Indonesia untuk mempromosikan daerah masing-masing kepada masyarakat agar berwisata di Indonesia.

Adapun persyaratan umum yang harus dipenuhi yaitu :

1. Peserta lomba dapat mewaikili Dinas Pariwisata Provinsi/Kabupaten/Kota di seluruh Indonesia;

2. Wajib memiliki akun sosial media (youtube dan instagram) resmi;

3. Wajib mem-follow akun instagram dan youtube Wonderful Indonesia, yaitu:

• Instagram @wonderfulindonesia

• Instagram @pesona.indonesia

• Youtube @pesonaindonesiaofficial

• Instagram @pesona.nusantara_id

Pemenang akan diundang pada acara malam Apresiasi Pemasaran Pariwisata Indonesia (APPI) 2023 untuk mendapatkan penghargaan langsung dari Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Download Juklak Juknis, klik disini!

Informasi lebih lanjut dapat melalui Instagram Resmi DISPORAPAR Kuningan