KOLAM RENANG SANGGARIANG

Tempat rekreasi olahragayang berada ditengah kota kuningan tepatnya dijalur jalan siliwangi No. 75 kelurahan kuningan, kecamatan kuningan. Sanggariang mempunai fasilitas kolam renag dewasa, kolam reang anak-anak dan balita juga dapat digunakan sebagai media latihan para atlit renang daerah. Selain fasilitas olahraga, Sanggariang mempunyai gedung olahraga bulu tangkis, kegiatan seminar, festival kesenian, resepsi pernikahan/sunatan atau kegiatan nice lainnya. Fasilitas yang ada seperti parkir yang cukup, toilet, mushola, ruang ganti yang memadai, gzebo, kios jajanan dan oleh-oleh khas kuningan, juga peralatan lain untuk keperluan resepsi.

<strong>SANGGARIANG SWIMMING POOL</strong>

Sanggariang is situted on jalan siliwangi in the center of kuningan city, kuningan district. It offers swimming pool for children and aduls. Local atlits sometime train here. Beside of swimming pool, there is on ul which can be used for sport activity such as badminton, seminar, art festival, wedding reception etc. Other facilities are parking lot, tolet, mushola, gazebo, food and souvenir kiosks, and other equipments for reception.

&nbsp;