LINGGARJATI INDAH

Linggarjati indah adalah salah satu tempat rekreasi keluarga yang terletak di Desa Linggarjati, Kecamatan Cilimus berjarak  ± 14km dari kota Kuningan kearah utara, atau ± 26km dari kota Cirebon kearah Selatan. Areal wisata seluas ± 11,5ha ini terbagi menjadi kolam renang anak dan dewasa standar nasional, kolam renang, kolam pemancingan, villa, area outbond, dan wahana permainan anak-anak. Selain itu terdapat lokasi yang cocok untuk berkemah. Objek wisata ini menyediakan sarana flaying fox dan panggung hiburan yang menyajikan live musik pada saat-saat tertentu. Selain fasilitas reklreasi juga terdapat parkir, toiilet, kios jajanan, kioss cendramata, dan gedung serbaguna untuk kebutuhan seminar, acara ulang tahunn dan  resepsi pernkahan.

<strong>LINGGARJATI INDAH REGENTIONAL PARK</strong>

<strong> </strong>Linggarjati indah is one of family Recrentional spot located linggarjati village, Cilimus sub district, ± 14km from kuningan city to the North or ± 26km from Cirebon City to the south. The spot built on ±11,5Ha of land is divided into National standard swimming pools  for children and adults, fishing ponds, villas, outbond area, flaying fox camping ground, and recretional vehicles for children. The park sometines present the music show the weekend. Other facilities are : parking area, toilet, mushola, drink or food kiosks, souvenir kiosks, and multifuction building which is suitable for seminar, brithday party, or wedding reception.

&nbsp;