THE MOUNTAIN RECREATION PARK

<strong>THE MOUNTAIN RECREATION PARK </strong>

The Mountain Recreation Park kuningan merupakan salah satu objek daya tarik wista yang ada di kabupaten kuningan. Kabupaten Kuningan merupakan tempat yang kaya akan sumber mata air, oleh karenanya wisata air adalah wisata yang akan jadi trend ke depannya. The Mountain Recreeaction Park kuningan adalah tempat rekreasi keluarga yang memberikan nilai-nilai lebih untuk dapat memanjakan para pengunjungnya. Suasana udara yang sejuk karena berada di kaki gunung ciremai dan berada diketinggian 762 m di atas permukaan laut di pastikan kenyamanan dan kesejukan akan didapatkan pengunjung saat berada di The Mountain Recreation park . lahan yang cukup luas (5,5ha) dimiliki The Mountain Recreation Park kuningan sangat cocok untuk rekreasi keluarga karena The Mountain Recreation Park menyediakan bermacam-macam arena rekreasi, meliputi wahana air, wahana darat dan wahana udara. Lokasi yang mudah diakses tidak akan menyulitkan pengunjung untuk datang ke The Mountain Recreaction Park, tepatnya di komplek Pesona Alam Kuningan Residence Jalan raya Cirendang-Cigugur Kuningan.