Rapat Persiapan “Kegiatan Pokir Tahun 2022”

Pelaksanaan rapat persiapan “Kegiatan Pokir Tahun 2022” yang bertempat di Aula Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Kuningan.

Pokir atau Pokok-Pokok Pikiran Anggota DPRD merupakan aspirasi masyarakat yang dititipkan kepada anggota Dewan agar menjadi pembahasan RAPBD untuk pembangunan Daerah tahun 2022. Pembahasan kegiatan ini berfokus kepada pengembangan dan peningkatan sarana prasana keolahragaan untuk Desa-Desa di Kabupaten Kuningan.

“Selain pembahasan teknis yang harus dipersiapkan, kami berharap Dana Pokir yang telah disiapkan ini harus dipastikan dapat berpengaruh kepada Pengembangan Desa, khususnya pada Bidang Keolahragaan, dengan harapan Olahraga yang ada di setiap Desa dapat Maju dan berkembang dengan lebih baik dari sebelumnya” tutur Kabid Olahraga (Asep Ismanto).